您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

途牛联合新加坡樟宜机场来渝邀客 发布多款新加坡转机热门海岛游产品

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-10-15

10月13日,由途牛旅游网和新加坡樟宜机场集团联合举办,以“海岛与城在一起更好玩”为主题的新加坡樟宜机场路演活动在重庆观音桥大融城热闹开启。途牛旅游网现场发布了多款新加坡转机热门海岛游产品,同时亮相的还有“星耀樟宜”4D体验馆,加上精彩的新加坡&民丹岛民俗舞蹈演出,以及游戏抽奖、有奖问答、微信红包雨等互动环节。

图/图虫网

一大波新加坡转机热门海岛游产品来袭

“作为中国中西部唯一的直辖市,重庆近年来已经成为新加坡旅游的重要客源地之一,同时,随着交通的便利、直飞航班的增多,越来越多的重庆市民把新加坡作为休闲度假的首选。我们希望通过此次的路演活动,把丰富的新加坡玩法介绍给重庆游客,也帮助更多人了解即将开业的星耀樟宜。”新加坡樟宜机场集团副总裁白圻伟表示。

据悉,新加坡作为最受欢迎的出境短线热门目的地之一,在此次路演活动中,途牛旅游网与樟宜机场联合推荐“新加坡+海岛双国游”玩法,一次旅行两种体验的出游方式吸引了一大波市民朋友。

途牛旅游网副总裁王树柏介绍,途牛旅游网特别推出“新加坡-圣淘沙亲子4晚5或6日自由行”“新加坡4晚5或6日自由行”“新加坡-民丹岛4晚5或6日自由行”等众多热门产品。以“新加坡-民丹岛4晚5或6日自由行”为例,“2晚新加坡+2晚民丹岛”的住宿安排可以帮助游客在新加坡动物园遇见童真的同时,也能够享受到民丹岛碧海蓝天的静谧,是全家人出游的舒适之选。

“星耀樟宜”效果图   主办方供图

世界一流时尚休闲胜地“星耀樟宜”2019惊艳亮相

除了“新加坡+海岛双国游”特色玩法外,新加坡休闲娱乐圣地“星耀樟宜”也在活动中闪亮登场。即将于2019年开业的“星耀樟宜”,由国际知名建筑师萨夫迪(Moshe Safdie)设计建造,拥有独特的圆形玻璃屋顶,结合具有未来感的钢材外观,为机场景观带来强大的视觉冲击力,将是樟宜机场的代表性地标。

该项目总建筑面积13万7千平方米,设计结合了景观花园、购物休闲、酒店住宿以及航空设施,其中高达40米的雨漩涡,将成为世界上最高的室内瀑布。项目建成后,有望成为世界一流的时尚休闲胜地、新加坡的新地标。

为帮助更多国内游客了解“星耀樟宜”,路演互动区特别开设星耀樟宜4D体验馆,利用声光电的互动体验带领观众穿梭到2019年的星耀樟宜,体验馆内部还通过环绕式的巨幕投影结合底部的感应式屏幕带给参观者更为身临其境的感受。

据了解,“星耀樟宜”开业之后,游客来到樟宜机场,不仅可以转机去往各大热门海岛,还可以在“星耀樟宜”感受世界一流的多元化休闲娱乐新体验。



相关链接:

“狮城”新加坡

新加坡地处马来半岛的最南端,别称“狮城”,被誉为“亚洲四小龙”之一,是继纽约、伦敦、香港之后的第四大国际金融中心。具有浓厚艺术氛围的博物馆和画廊,充满魅力的热带雨林和花园,高耸林立的现代化摩登大楼以及囊括环球影城在内二十余处景点的圣淘沙岛,共同构成了多元的新加坡。此外,新加坡南洋风味特色美食也常年吸引众多食客到来。新加坡旅游局数据显示,今年到新加坡旅游的中国游客明显增加,1月到7月约190万人次,年同比增长7%,同时来自二线城市,如重庆、南京、天津及武汉的中国游客人数,7月份年同比增长15%。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区