您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

一元游重庆 “大红车”带你畅游全城100景点

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-09-14

今后,游客游重庆主城,将会更加方便,由中自旅国际旅行社(重庆)有限公司、重庆渝之旅国际旅行社和菜园坝重庆汽车站旅游集散中心联手打造的我市首个全智能都市旅游观光巴士——“自游重庆”红色旅游大巴(以下简称“大红车”),即将于本月20号正式上路运营。


据中自旅国际旅行社(重庆)有限公司董事长廖帮斌介绍,“自游重庆”大红车首期在主城区开通6条线路,包括4条日线(一号线南坪、解放碑、江北环线;二号线渝中半岛、江北金额中心、瓷器口环线;三号线南滨路、南山风景区环线;四号线各个热门景点专线)和2条夜线(分别是五号线“解放碑+两江四岸”滨江夜景游和六号线南滨路、南山风景区夜景线),将100余个历史文化+红色之旅+网红景点循环串联,无缝衔接,从菜园坝旅游集散中心始发,每小时发一班车,发收班时间是9点到22点,实行3种票价,单次游票12元,一日游票39元(一天内不限次数乘坐),二日游票(两天内不限次数乘坐)49元。


目前,“大红车”配备了英、法、德、韩、日等7国语言的翻译及音视频资料,司机和导游导览人员都经过了专门培训。游客关注“自游重庆”微信公众号,根据提示,能自动定位大红车的位置,方便搭乘。从9月14日起至9月30日,仅需1元即可抢购“自游重庆”39元一日游票。


据介绍,除现有的6条线路之外,明年还将开通10条美丽乡村线路。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批