您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

城口举办“长江三峡旅游一卡通”推介活动

信息来源:重庆直报系统 作者:城口县旅游局 发布日期: 2018-08-08


7月29日,由奉节县旅游局、城口县旅游局联合举办的“长江三峡旅游一卡通”推介活动在城口步行街举行。

在活动现场,工作人员通过发放宣传资料 、现场讲解、有奖问答等形式向居民们宣传“一卡通”的办理、价格及景区信息。活动现场,人山人海,居民们纷纷表示“一卡通”很划算很惠民。

据了解,“一卡通”的价格为单人卡每张100元,亲情卡每张150元(一对夫妇带一个14周岁以下的孩子),一年内可以不限次数的游玩票值为790元的11个加盟景区(开州汉丰湖举子园、奉节白帝城·瞿塘峡、奉节天坑地缝、茅草坝滑雪场、巫山小三峡、神女峰、神女溪、大昌古镇、巫溪红池坝、灵巫洞、城口亢谷景区)。

“一卡通”办理对象:1.必须是户籍在二区(万州区、开州区)四县(奉节县、巫山县、巫溪县、城口县)的常住居民;2.户籍未在二区四县但在二区四县长期居住、工作或学习的非辖区户籍人口。3.在二区四县就读的大中专学生、中小学生。

“一卡通”年票使用说明:1.旅游年票为IC卡,年票实行实名制。2.年票仅限本人使用,涂改、转借、伪造无效。3.年票有效期为一年,自办理成功之日开始计算,到期可续费继续使用,过期无效。4.在有效期内,可不限次数游览景区景点。但年票仅限景区门票,园中园、导游、游乐项目、交通工具以及其他收费性项目除外,一日之内一景区只能出入一次。5.办理年票后无特殊情况一般不予退票。损坏或丢失年票需补办的,由办理人承担工本费20元。6.有效期内,持卡人不因政策、市场因素影响其权利。另因不可抗力造成持卡人不能游览时,一卡通发行方及景区均不承担任何经济与法律责任。

城口县办理“一卡通”地址:城口县广场路7号(大巴山旅行社);联系人:张琴;联系电话:17783206199。



版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批