您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

乘着高铁游广西北部湾

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-07-26

7月25日,北部湾(广西)旅游联盟来渝举行旅游推介会,邀请重庆市民乘着高铁前去游览“秀美南疆”和“浪漫滨海”。


南宁旅游推介员秀美南疆”“浪漫滨海部分旅游内容进行推介,向重庆市民介绍了南宁的秀色山水、养生宜居、多彩风情和动感都市,并介绍了西北部湾区域特色旅游资源旅游精品线路。


推介会上,精彩的民族歌舞表演、滚动播放的旅游宣传视频以及特色美食品尝等旅游宣传推介形式,将南宁丰富的旅游资源展现在重庆市民面前,赢得现场嘉宾阵阵掌声

据悉,北部湾(广西)旅游联盟2007年由南宁、北海、钦州、防城港、玉林、崇左6个城市共同组建成立。六个城市旅游资源丰富多彩,各具特色,互补性强,沿海沿边特色浓郁,有着“秀美南疆,浪漫滨海”的美誉。


随着成渝线、渝贵线开通运营,广西高铁路网与成渝地区实现高铁直通,拉近了南宁与重庆之间的距离,重庆市民南宁变得更加便利重庆游客可以沿着北部湾(广西)黄金旅游带欣赏南疆秀美的山水,被誉为“城市最美的风景区——青秀山”,中国抗战三大名篇——昆仑关风景区,雄浑的瀑布——亚洲第一跨国瀑布德天瀑布,可以领略锦绣田园——五彩田园,古老的千年花山壁画,美丽的北海银滩、防城港金滩,钦州五彩白海豚。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批