您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内促销 

这是一封扬州江都给重庆市民的“邀请函”

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-04-25

扬州是国务院首批公布的24座历史文化名城之一,也是中国首批优秀旅游城市。4月24日下午,2018 扬州旅游推介会走进重庆,扬州市江都区政府副区长闫冬梅向重庆市民发出了一封名为《扬州的夏日·自在的江都》的“邀请函


2500多年的建城史为扬州积淀了丰厚的文化遗存,留下了美好的自然生态。精致的扬州美食、秀丽的扬州园林、独特的扬州工艺、闻名的扬州八怪以及精湛的扬州“三把刀”技艺……扬州有太多享誉世界、得天独厚的旅游资源。自古至今,扬州都是文人墨客争相到访之所,承载着许多人的“扬州梦”。


近年来,扬州市高度重视旅游业发展,为提升游客满意度从去年伊始,扬州每年出台3号文件,努力用心、用情为游客服务。2018年更是以往的基础上,在景区门票方面出台了多项优惠政策。其中,瘦西湖景区3、4、5、9、10、11六个月份门票优惠至100元;2、6、7、8四个月份优惠至60元;1、12两个月份优惠至30元。全年推出瘦西湖、大明寺、个园、何园、古运河水上游览线联票,3、4、5、9、10、11六个月份200元,其他月份150元。7、8两个月,大中小学生凭有效证件免费游览瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑。省运会、省园博会期间,运动员、裁判员和参会嘉宾凭有效证件免费游览瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑。江都区旅游景区 门票全免。

尤其值得一提的是,夏游扬州,针对旅行社的优惠更多,扬州专程为重庆市场拿出了6到9月夏游优惠政策,对组织境内旅游团队在江都住宿1晚的奖励30每人,住宿2晚以上的奖励50元每人,对组织境外旅游团队的,住宿1晚的奖励50元每人,住宿2晚的奖励80元每人。同时还推出了大团输送客源奖励政策,6—9月,一次性组织300人以上,在江都住宿1晚,在人次奖励的基础上另行奖励10元每人次。


这个夏日,且让我们跟着朱自清游扬州”吧!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: