您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内促销 

首期《说走就走》垫江开机拍摄

信息来源:市导游协会秘书处 发布日期: 2018-03-28

重庆市导游协会与重庆广播电视集团(总台 )都市频道和公共·农村频道、重庆德义达文化产业有限公司共同打造的大型真人秀节目《说走就走》于3月27日在第十九届垫江牡丹文化节开幕之期,在素有“千年古县”“丹皮之乡”“书画之乡”之美称的垫江隆重开机。


《说走就走》是以导游为核心的真人秀节目,集聚各方优势资源,生产高质内容,创造裂变效应,对接众多社会达人、网红、明星、媒体、旅行社、俱乐部、自驾游、校园以及各类社会资源,以挖掘、发现、创新文化旅游产品,实现高端策划、执行落地及宣传推广于一体的全域旅游服务类节目,通过权威视角和专业策划,以真人秀、实景拍摄、实地体验等方式进行演绎,并通过重庆广播电视集团(总台)公共·农村频道、爱奇艺、优酷、腾讯、今日头条号、秒拍号、陌陌、花椒、火山、印客、美拍等渠道进行直播和转播。实现价值传播和宣传推广的最大化。为地区旅游产品、旅游模式、旅游线路进行包装设计、创新升级、宣传推广。其创作形式在全国属于首创,此次在垫江拍摄是栏目的首期。

27日拍摄首日《说走就走》在垫江牡丹樱花世界的“流华瀑布”“七彩世界”“紫薇长廊”“紫薇亭与尔康桥”“五彩风车”等景点以“花魁争霸赛”“跨障碍运柚子”“舌尖上的垫江”等多种游戏形式,深刻且真实的记录了垫江的旅游、美食、文化。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: