您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内促销 

渝东南区域各区县冬季旅游产品展在观音桥开展

信息来源:新华网 发布日期: 2017-12-12

    12月12日至13日,重庆渝东南区域各区县在观音桥步行街举办渝东南区域冬季旅游产品重庆展活动,向重庆市民送来了丰富的渝东南区域冬季旅游产品和冬季旅游优惠信息。

    渝东南区域地处武陵山脉,系乌江水系,与鄂湘黔三省市结合相连,辖黔江区、武隆区、涪陵区、南川区、石柱土家族自治县、秀山土家族苗族自治县、酉阳土家族苗族自治县、彭水苗族土家族自治县八区县,是全国为数不多的以土家族和苗族为主的少数民族聚居区,是国家重点生态功能区与重要生物多样性保护区,武陵山绿色经济发展高地、重要生态屏障、生态民俗文化旅游带和扶贫开发示范区。其所处的自然生态环境和独具的民族民俗文化,是重庆旅游重要的目的地和承载地。经过数年发展,如今的渝东南集中了重庆市主要的生态旅游资源,拥有数十个国内知名景区,形成了区域抱团发展的态势。

    活动期间,渝东南各区县旅游局对辖区冬季旅游产品进行了介绍和推广,并通过播放宣传片、文艺演出、座谈交流、派发宣传资料等方式宣传当地冬季旅游产品。武隆仙女山、南川金佛山、彭水摩围山、黔江芭拉湖、酉阳桃花源、秀山川河盖、涪陵武陵山大裂谷、石柱冷水冰雪游乐世界等旅游企业均推出了多种多样的冬季旅游项目,还向广大主城市民派发了优惠券和小礼品。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: