您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内促销 

重庆旅游在第三届世界休闲博览会上受到热捧

信息来源:重庆日报 发布日期: 2017-10-23

   10月20日,第三届世界休闲博览会(以下简称休博会)在杭州开幕。重庆推出“山水之都·美丽重庆”国际旅游品牌参展,受到国内外游客热捧。

  副市长谭家玲到重庆馆巡馆并出席重庆旅游(杭州)推介会。她提出,要巧借国际平台东风,内引外联聚合力,助力重庆旅游发展。

  本届休博会以“休闲——让生活更美好”为主题,聚集法国、西班牙、泰国等40多个国家及上海、南京、三亚等50多个国内知名休闲城市同台“比美”。

  重庆馆以视频、歌舞等多种形式,充分展示了我市闻名遐迩的山城、江城、不夜城,及长江三峡、世界文化遗产大足石刻、世界自然遗产天生三硚和金佛山等多元旅游要素,吸引了大批游客和业者观展。

  以休博会为契机,我市还启动了重庆休闲旅游(杭州)推广周活动,为当地游客带去2万余份景区门票和特色旅游产品,包括仙女山门票、金佛山门票、长寿湖折扇等,总价值超过千万元。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: