您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内促销 

【江津】石门采果节走进主城观音桥商圈

信息来源:江津区旅游局 发布日期: 2017-04-10

4月1日,江津区石门镇第八届乡村旅游暨晚熟柑橘采果节推荐活动在重庆市渝北区观音桥商业步行街举行。香甜可口的晚熟柑橘、纯天然绿色的驰茂蜂蜜、美味到你根本停不下来的重豆豆腐乳……现场气氛异常火爆,接近中午时分,现场已经汇聚了一万多名市民朋友参与活动。扒柑橘皮、尝豆腐乳、闻花椒,大家对石门富硒产品爱不释手,更是有不少市民现场下单寄往家中,与各位亲朋好友一起分享这天然、健康、美味的盛宴。当天,石门富硒产品订单量多达3000余份。

据了解,今年石门镇的10000亩富硒晚熟橘获得了丰收,产量达到120万斤。江津区石门镇第八届乡村旅游暨晚熟柑橘采果节为期三个月,将持续至6月31日。石门镇还将为前来游玩的市民朋友组织开展认养富硒土猪、认种果树、石门一日游等活动,有兴趣地市民朋友不妨趁着假期前去游玩一番,感受一下田园摘果的乐趣。

推荐线路:重庆城区——江津德感工业园——油溪——石门(生态农业观光园采果、登石笋山)

咨询电话:023-47373055

 

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: