您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游项目招商 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游项目招商 

【江津】四面山旅游度假区打造休闲度假“后花园”

信息来源:江津区旅游局 发布日期: 2018-05-02

按照国家级旅游度假区标准规划建设的四面山旅游度假区,在招商方面屡屡吃香,得到中建六局、中建八局、北京城建等大企业青睐。今年,这些企业将为四面山旅游度假区打造文旅体验片区、森林康养片区、运动休闲片区三大片区,规划面积达1.8万亩。届时,这里将成为众多区内外市民休闲度假的“后花园”。

这三大片区都是投资超100亿元的大项目。其中,中建六局将投资200亿元打造度假区文化体验片区,总规划用地面积8000亩,净建设用地约5000亩;中建八局将投资160亿元打造森林康养片区,总规划用地面积5000亩,主要打造以森林康养、森林度假为主题的旅游度假产品;北京城建将投资130亿元打造运动休闲片区,总规划用地面积5000亩,主要打造以休闲运动、品牌赛事为主题的旅游度假产品。这三大产品建成以后,50%面向市场销售,50%用于企业自持经营,真正实现度假区的可持续发展。

“今年,这些项目将全部启动建设!”四屏镇负责人说。在此之前,他们已完成了道路建设、配套设施建设、旅游保障设施建设等打基础、搭框架工作,并于去年完成1万亩征迁工作,2018年将完成剩下的8000亩征地拆迁任务,为这些招商项目的快速推进建设奠定了坚实基础。

该负责人透露,四面山旅游度假区按照国家级旅游度假区标准进行高起点、高标准、高品质规划建设,主要面向中高端市场,引进的多是实力雄厚的央企大公司。因此,四面山旅游度假区建成后,将成为国际领先、国内一流的旅游度假区。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批