您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 旅游要闻 

刘旗主任与潼南区委区政府主要领导一行座谈文化旅游发展

信息来源:办公室 发布日期: 2018-11-06

1030日上午,市文化旅游委主任刘旗在委机关609会议室与潼南区委书记曾菁华、区政府区长王志杰等一行就潼南文化旅游发展进行座谈交流。市文化旅游委副主任郑文先、刘晓年、朱茂,潼南区人大常委会主任周德勋,区委常委、宣传部部长万军,市文化旅游委相关处室单位负责人参加座谈。


会上,潼南区委书记曾菁华、区政府区长王志杰介绍了近年来潼南区经济社会及文化旅游业发展情况。


刘旗主任对潼南区文化旅游发展取得的成绩给予充分肯定,他强调指出,文化兴国运兴,文化强民族强。文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。文化资源为旅游业输送深厚、持久、最具魅力的元素,旅游又是传播文明、加强交流、增进友谊的桥梁和纽带。潼南文化旅游资源丰富,应充分发挥资源优势,重视文物保护与项目策划包装,扎实推进资源整合、项目整合、功能整合,促进文化事业、文化产业和旅游业创新发展,努力实现文化和旅游1+1>2的效果。市文化旅游委将在潼南区群众文化体育中心建设、公共文化服务示范项目、文化遗产保护传承、旅游景区景点开发建设等方面给予积极支持。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批