您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 旅游要闻 

2018重庆全球旅行商大会启动 百余名全球旅行商体验长江三峡 盛赞三峡自然风光和人文风韵

信息来源:宣传处 发布日期: 2018-11-13

山水之城,美丽之地。2018重庆全球旅行商大会将于11月14日在重庆南岸召开。来自新加坡、美国、泰国、越南、马来西亚、韩国、新西兰、白俄罗斯等国家以及港澳台地区的近400位全球旅行商将齐聚山城,助推世界知名旅游目的地建设,促进重庆入境旅游更快更好发展。


11月9日至13日,为更好地在全球旅行商大会期间进行“一对一”商务洽谈,近400位全球旅行商将兵分山城都市、世界文化遗产、世界自然遗产和长江三峡游轮四条精品线路,实地感受重庆神奇的自然风光、多彩的民俗风情、丰富的特色风物、厚重的人文风韵和秀丽的城乡风貌,在重庆“行千里 致广大”。

11月10日,冬日暖阳,恣情的铺洒在重庆大地。120多名来自世界各地全球旅行商,在朝天门码头登上长江黄金2号游轮,开启4日长江三峡游轮实地体验之旅,切身体验长江三峡这条中国黄金旅游线路。


长江三峡自西向东依次有瞿塘峡、巫峡、西陵峡,沿途两岸奇峰陡立、峭壁对峙,长江三峡也是世界上最壮丽的喀斯特峡谷奇观,中国最早推向世界的旅游名片之一。长江三峡游轮之旅能让你在水陆转换间饱览生态的三峡、人文的三峡、诗画的三峡、壮美的三峡。一条滚滚长江将两岸众多著名景点串联,淋漓精致地展现了三峡的魅力。


120多名全球旅行商从朝天门起航,乘坐邮轮先饱览重庆“一岛两江四岸”的璀璨夜景,然后顺江向东远航,体验长江沿线世界著名的“东方神曲之乡”丰都,看完丰都名山之后,沿江而行感受江中盆景、世界八大建筑奇观之一的忠县石宝寨,游览“巴蜀胜境白帝城,穿过长江三峡第一门——奉节夔门,仰望伫立亿万年的巫山神女峰,最终前往三峡大坝。


来自美国波士顿COSMOS TRAVEL MARKETING的Walter Chamberlain先生认为,这条线路是非常符合美国人的游览方式的,尤其是对丰都名山古老的文化很感兴趣。Mark Celletti是美国马可波罗市场策划公司的CEO,他有一位中国太太,对白帝城赞不绝口,主动拿出10元人民币背面图案和夔门合影。

美国,马可波罗市场策划公司CEO,Mark Celletti和太太在夔门合影

Hoang Thi Thu Hien女士是越南一家旅游公司的负责人,略懂中文,她曾到过北京、上海、苏州等地,但第一次来重庆。她夸赞这条线路很不错,有山有水,还能体验中国的传统文化,似曾相识。来自马来西亚的Fong Siau Pik第一次参观游轮驾驶舱,非常兴奋,邀约大副及其他工作人员和同事们合影留念。台湾团队人数比较多,同样认为三峡风光线路值得再游。


阵容强大的台湾团队


埃塞俄比亚航空公司成都代表处的总经理迪拉胡

埃塞俄比亚航空公司成都代表处的总经理迪拉胡(Tilahun)对重庆和三峡风光也直伸大拇指,说感觉很棒。而忠县的“烽烟三国”引爆观众席,惹得全场尖叫不已。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批