您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 旅游要闻 

王定国副主任会见日本静冈县三岛市及沼津市代表团一行

信息来源:市场推广处 发布日期: 2018-11-01


10月25日下午,日本静冈县三岛市及沼津市代表团一行拜访了市文化和旅游发展委员会,王定国副主任在委会见厅会见了代表团一行。

首先,王定国副主任对代表团一行表示了诚挚欢迎。他谈到重庆作为中国西部唯一的直辖市和国家中心城市,正加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地。近年,重庆成为知名“网红城市”,旅游市场十分火爆,相关产业迅速发展,正以此为契机全力打造重庆旅游业发展升级版。王定国副主任表示两地旅游资源各具特色,合作潜力巨大,两地要加强政府部门间的交流,推动旅游企业间的合作,加深两地的往来互通,实现互利共赢。

日本沼津商工会议所副会长山口宪三对重庆市文化和旅游发展委员会的热情接待表示感谢,肯定了重庆的飞速发展,同时也介绍了日本静冈县三岛市及沼津市的旅游资源以及旅游业发展情况。他表示,希望双方继续加大旅游交流与合作,推动两地旅游共同发展。

会上,双方就促进重庆与日本静冈县旅游合作发展等进行了深入交流座谈,就两地开通直航等旅游领域更广泛的合作进行了探讨。相关处室以及旅游企业代表也参加了会见,并进行了交流发言。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批