您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会在我市举行 签约117亿元助力重庆温泉提档升级

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-10-16

10月16日,中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会开幕式在我市举行。在研讨会期间,我市将签约6大项目,签约金额达117亿元。本次签约项目内容涉及通航、统景与世温联合作、健康管理合作、缙岭麓泉、恒大国际温泉旅游健康小镇温泉产业研究与利用、协信温泉度假酒店和中安两江温泉文旅健康城等,内容包涵温泉养生、休闲度假酒店和产业研究与利用等领域。

签约项目分别是:重庆市旅游发展委员会、重庆市北碚区人民政府、重庆通用航空产业集团有限公司签订三方战略合作协议;世界温泉与气候养生联合会与重庆统景旅游开发有限公司签订战略合作协议;重庆市北碚十里温泉城管理委员会与重庆恒隆健康产业有限公司签约恒大国际温泉旅游健康小镇温泉产业研究与利用项目,与重庆远初房地产开发有限公司签约缙岭麓泉项目;重庆市生态农业科技产业示范区(台湾农民创业园)管理委员会与重庆协信远创地产公司签约协信温泉度假酒店项目,与中安亚太旅游产业有限公司签订中安两江温泉文旅健康城项目等。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批