您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 旅游要闻 

中国长江三峡国际旅游节10月在重庆举行

信息来源:中新网重庆 发布日期: 2018-09-26

壮美长江·诗画三峡”,一年一届的中国长江三峡国际旅游节,今年又再次“轮庄”重庆举办。重庆市旅发委25日发布第九届中国长江三峡国际旅游节惠民优惠活动,诚邀广大游客参与到三峡旅游之中,切身体验三峡的文化,感受三峡的壮美。


长江三峡   来源/图虫网

据了解,本次惠民优惠活动,从10月8号起持续到11月30号,共计54天。为回报包括天津、上海、山东等19个对口支援渝东北三峡库区的省市,凡7座以下的自驾车,通过渝东北14个区县内的80个收费站,予以五折通行费优惠。目前,高速路网软件安装、测试工作已准备就绪。

在门票方面,重庆市鼓励和联动了渝东北14个区县超过30个景区,给予市民及游客景区门票五折优惠,比如云阳龙缸,巫山小三峡、神女峰,忠县石宝寨、烽烟三国,奉节白帝城瞿塘峡、丰都的名山景区等渝东北三峡沿线上的一些知名景区景点。

除了针对零散游客推出的优惠活动之外,重庆市还推出针对旅行社的优惠活动。据悉,这些措施的最终目的是鼓励旅游企业为游客提供更多更有品质的三峡游产品,让参团的游客,能够更实惠体验三峡之旅。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区