您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

长江索道入选暑期10大人气景区 黑山谷入选10大最热门收费景区

信息来源:上游新闻 发布日期: 2018-07-26

暑期不少家庭出游,哪些景区更受游客们欢迎?近日,携程、去哪儿等联合发布 “2018暑期国内景区人气TOP10”“全国最热门10大收费景区”排行榜。暑期想出门旅游的朋友,不妨做个参考。

根据其发布的“2018暑期人气景区排行榜”,茶卡盐湖、大理洱海、重庆长江索道、丽江玉龙雪山、杭州宋城、厦门鼓浪屿、华山长空栈道、四川稻城亚丁、西安古城、张家界天门山均榜上有名。

这些人气景点,不少因为游客量太大而限流。比如,茶卡盐湖,许多游客前往体验“天空之镜”。景区因此从7月15日起,每日限流5万人次,开通网络门票预售工作。因此,要去人气景区的游客最好提前做好攻略。

暑期最热门的收费景区主要是适合亲子游的乐园和涉水景区。截至7月下旬,上海迪士尼、合肥万达水乐园、杭州宋城景区、黑山谷风景区、大连圣亚海洋世界、青岛海昌极地海洋公园、亚龙湾热带天堂森林公园、骊山华清池景区、桂林两江四湖、东方明珠等排名前十。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批