您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

重庆国际旅游狂欢节8日启幕

信息来源:重庆日报 发布日期: 2018-06-07

2018年重庆国际旅游狂欢节将于6月8日-10日在悦来国际博览中心举行,市民可前往“淘”旅游惠民大礼包。

本届重庆国际旅游狂欢节与2018(第二十届)重庆国际汽车工业展同地举办,展会主要分为展览展示、惠民交易、互动活动三大部分,涵盖国际旅游区、精品旅游线路展区、旅行社交易区、民宿及房车体验区、旅行用品采购区等。

在国际旅游展馆,新加坡、斯里兰卡、伊朗、土耳其、日本等国的旅游部门及旅游推广机构,将在现场推出一系列定制化、多样化的国际旅游产品。如,土耳其深度游、斯里兰卡景点推介、新加坡深度6日游等。同时,新加坡航空、韩亚航空、胜安航空、海南航空、天津航空等在现场还设置了丰富的促销活动,如新加坡超值机票往返含税只需1450元起。

在精品旅游展馆,重庆、贵州、四川、广东、陕西、湖南等省市将携精品景区、重点旅行社参展。其中,四川重点推出广元剑门关、乐山大佛、蜀南竹海、石海洞乡、中国死海等景区;陕西重点展示红岩寨、天生桥、飞渡峡·黄安坝等避暑旅游景区,并带来特色民间舞蹈“彩莲船”“狮子舞”及“龙灯舞”等;广东茂名市将空运来新鲜荔枝堆成“荔枝山”,供逛展市民现场品尝等。

值得一提的是,本届狂欢节重点打造了惠民交易区,由旅行社、旅游集散中心、航空公司联合推出“旅行线路现场下单、全年最低折扣优惠”活动,优惠产品包括欧洲五国深度游买一送一;美东四大名城+名校之旅、西班牙皇马足球夏令营等暑期研学旅游线路现场下单直降2000元;迪拜爱琴海、福冈鹿儿岛、皇家加勒比游轮等品质游现场下单优惠800元起;彭水九黎城,黔江濯水古镇、蒲花暗河,安居古镇等周边品质纯玩线路78元起等。

组委会每天还将组织多场景区门票“5折团”“一元秒杀”活动,包括黑山谷门票、石柱云中花都门票、金佛山套票、乌江画廊游船票等。

此外,现场还将举行一系列自驾游推介会、旅游达人分享会、景区推介会,以及特色歌舞表演、真人“跳一跳”、指压板挑战赛、插花体验、陶艺体验等互动活动。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批