您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

市旅发委组织召开全市旅游资源普查协调工作会

信息来源:规划发展处 发布日期: 2018-06-04

530日,市旅发委召集市经信委等17个市级相关部门,召开了全市旅游资源普查协调工作会。

会上,参会各部门就旅游资源普查行业划分和下一步开展旅游资源普查相关工作进行了认真研究,还就普查范围、组织形式、实施步骤等方面内容进行了深入探讨,纷纷表示将按照敏尔书记调研都市旅游工作指示精神及全市旅游发展大会有关工作部署,做好本行业本领域的旅游资源普查工作。最后,市旅发委党组成员、副巡视员钟前元对旅游资源普查工作再次作出强调,要求与会各部门要按照敏尔书记的指示精神和市里面的总体安排,结合行业所涉旅游资源情况,尽快组织人员、落实经费,共同参与、共同推动涉及本领域的旅游资源普查工作和区县本行业本领域的普查指导工作。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: