您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

警示告知

信息来源:执法总队 发布日期: 2018-06-22

广大市民朋友们:

据市民反映,近期有人以绿叶集团的名义,组织大批市民参加“2018年绿叶集团精彩港澳游”(预计621日出发),涉嫌非法组织低价港澳游活动。如果市民朋友执意前往,很可能遭遇强迫购物等问题,合法权益没有任何保障。现再次提醒广大市民朋友,不要贪恋小便宜,不要相信天上会掉馅饼。已经交费的朋友,请立即去交费的地方索回已交费用,如索回不成,请立即报警。如果要参团旅游,一定要选择合法正规的旅行社报名参团,一定要与旅行社签订正规旅游合同,行程中一定要注意收集和保留购物小票、合同以及音频、视频资料,以便维权。

同时,再次严厉警告那些不法商家和个人,立即停止非法经营活动,自觉接受主管部门调查处理。主管部门正在会同公安、工商等严厉打击,绝不手软。对那些顶风违法的,将纳入“扫黑除恶”专项斗争处理。


重庆市旅游发展委员会

2018620

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批