您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

刘旗主任会见美中友好协会常务副会长李丽一行

信息来源:市场推广处 、信息中心 发布日期: 2018-05-30

5月22日,刘旗主任会见了美中友好协会常务副会长李丽一行,双方就美中友好协会中国代表处落户重庆事宜进行了深入洽谈。市旅发委市场推广处、宣传处、信息中心等相关同志参加了此次会见。


刘旗主任首先代表市旅发委对李丽副会长一行的莅临表示诚挚的欢迎。然后介绍了重庆作为新晋“网红”城市旅游接待情况以及重庆市旅游发展大会相关会议精神。他希望进一步加强与美中友好协会的交流与合作,整合资源,在渝筹建美中友好协会中国代表处,并借助此国际交流合作平台,增强重庆品牌的海外影响力,扩大“旅游+”产业带动效应,全力打造重庆旅游业发展升级版,建设世界知名旅游目的地。

李丽副会长称赞重庆是一座充满活力、非常有吸引力的城市,她表示美中友好协会非常愿意与市旅发委深度合作,在渝设立中国代表处,结合海外平台优势,进一步加强重庆品牌在海外推广力度,切实提升重庆的影响力和知名度,促进重庆与世界往来。

双方还就美中友协起草的《关于重庆旅游发展升级版与建设世界知名旅游目的地五年规划方案(草案)》进行了探讨。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: