您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

市旅发委迅速贯彻落实全市旅游发展大会精神

信息来源:办公室 发布日期: 2018-05-18

一是专题研究抓落实。5月17日下午,市旅发委组织召开专题会议第一时间学习领会,对标对表敏尔书记重要讲话和良智市长工作部署,要求各处室单位按照近期、中期、远期梳理任务、制定方案,及时抓好贯彻落实,营造浓厚氛围。

二是学深悟透抓落实。旅游系统先学一步、深学一层,通过党组会、办公会、支部会和专题会议,原原本本学讲话,结合实际悟原理。开展旅游行业大学习、大宣传、大贯彻,及时组织编写解读读本,迅速修改完善导游词,全方位全覆盖开展专题培训,确保学习横向到边纵向到底。

三是分解任务抓落实。将大会明确的各项工作,按照项目化、事项化、清单化要求,全面梳理、细化分解,明确责任单位和完成时限,对接和纳入市级目标管理绩效考核,全力推动各项工作落地见效。

四是跟踪督导抓落实。本次大会是重庆直辖21年来首次由市委、市政府组织召开的重要会议,为全市旅游高质量发展指明了方向。工作中,坚持以更高的政治站位和更实的工作作风,切实增强主动性和使命感,做到问题导向、全面跟踪、精准督导,全力打造重庆旅游业发展升级版。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批