您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

全国人大代表、重庆市委书记陈敏尔替重庆做广告:在重庆“行千里”,可以“致广大”

信息来源:北京青年报 发布日期: 2018-03-08

3月6日下午,十三届全国人大一次会议重庆代表团在驻地举行团组开放日活动,继续审议政府工作报告。审议结束后,全国人大代表、市委书记陈敏尔,全国人大代表、市委副书记、市长唐良智,全国人大代表、市委常委、常务副市长吴存荣,全国人大代表、市委常委、秘书长王赋分别回答了记者提问。

全国人大代表、重庆市委书记陈敏尔在回答新华社记者提问时谈到,当前供给侧的问题主要是结构性问题,供给与需求不相匹配;解决供给侧结构性矛盾,出路在改革。对重庆来讲,要把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,着力增加有效供给,去除落后和过剩产能,为全国乃至全球市场提供有效产品和服务。要提供智能产品和服务。重庆制造业发展良好,笔记本电脑、智能手机、汽车等产品产量在全国乃至全球都名列前茅,在智能化发展方面基础坚实,很有成长空间,要大力推进大数据智能化发展,不断提升制造业智能化水平。要创造绿色产品和服务。重庆地理条件良好,低丘缓坡多,特别适宜生产绿色、有机、无公害农产品,发展山地农业大有可为,这也是满足人民群众对美好生活的需要。要增加旅游产品和服务。重庆有好山好水,自然人文资源丰富,城市旅游、乡村旅游、自然旅游、人文旅游发展潜力很大。我们高度重视旅游业发展,着力打造重庆旅游升级版。“重庆”二字可解释为“千里为重、广大为庆”,在重庆“行千里”,可以“致广大”。欢迎大家来分享重庆的旅游产品和服务。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批