您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

重庆旅游火爆亮相2018广州国际旅游展览会

信息来源:市场推广处 信息中心 发布日期: 2018-03-05

2018年广州国际旅游展览会于3月1日至3日在广州市中国进出口商品交易会展览馆C区举行。为充分利用广州国际旅游展览会在业界的影响,进一步提升“山水之都·美丽重庆”旅游品牌形象的美誉度、知名度和影响力,吸引更多游客关注重庆旅游,3月1日,市旅发委携云阳县、长寿区、合川区、垫江县、巫山县、石柱县、酉阳县、秀山县、武隆区、南岸区、九龙坡区、渝中区、荣昌区、大足区、万盛经开区、两江新区等17个区县组团赴广州亮相2018年广州国际旅游展览会,现场气氛火爆!


据了解,广州国际旅游展览会(简称GITF)国内创办历史最早、举办时间最长的大型国际旅游展览会,经过25年发展,广州国际旅游展览会现已成为海内外旅游同业最为关注的,涵盖出境旅游、入境旅游、会奖旅游的国际专业性专业展览会。

★重庆参展六大亮点

参展规模大


本届广州国际旅游展览会,市旅发委精心组织、认真筹备,共组织了全市10多个区县旅游管理部门和20多家旅游企业组团参展,集中展示和推介了“山水之都·美丽重庆”旅游形象。

旅游产品丰富

在参展现场重庆展团围绕“山水之都·美丽重庆”的营销宣传主题,向广州市民送上了价值超过3000万的优惠大礼包,包括各区县优惠旅游线路产品、打折旅游商品等,受到了在场市民的热烈追捧。

渝穗互动频繁

借助本次展览会平台,重庆与广州两地的旅游部门就市场共享、游客互送等话题进行了深入的旅游交流,互动频繁。

3月1日上午,市旅发委分管负责人秦定波出席2018广州国际旅游展览会开幕式。广东省广州市旅游局局长刘瑜梅莅临重庆旅游展台,与重庆展团互动交流。

3月1日下午,广东省广州市旅游局副巡视员徐颖出席“山水之都·美丽重庆”专场旅游推介会并致辞。

参与市民众多

3月1日“山水之都·美丽重庆”旅游推介会展览会现场,市旅发委分管负责人秦定波向广州人民热情推介美丽的山水之都——重庆


此外,现场还发放出多份旅游宣传品、特色商品、纪念品、景区套票、酒店住宿、温泉邮轮体验券等礼品。丰富精彩的旅游产品推介,吸引了众多广州市民纷纷到重庆展台咨询,重庆展台人潮不断。

市场推广有力

展览会现场,重庆与广州旅游企业开展了深度合作,广州旅行社主动对接重庆旅游景区景点,争相代理重庆旅游线路产品,三峡旅游、邮轮旅游、都市旅游、民俗旅游等线路产品大受青睐。


媒体关注度高

展览会期间,重庆旅游备受各界媒体关注。广州电视台、腾讯大穗网、新浪广东等众多媒体争先报道,新浪重庆开设直播间,全程直播了“山水之都·美丽重庆”旅游推介会,点击率超千万。市旅发委分管负责人秦定波还接受了新浪、广州电视台等媒体专题采访。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批