您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 旅游要闻 

白俄罗斯来渝推介旅游 双方签订相关合作备忘录

信息来源:重庆日报 发布日期: 2018-01-11


1月10日,从重庆—白俄罗斯旅游推介洽谈会上获悉,白俄罗斯明斯克州体育旅游局与重庆市旅游局签订战略合作备忘录,今后双方将相互支持举办旅游促销、会展等活动,加强合作深度,吸引更多游客互往。同时,2018中国“白俄罗斯旅游年”也正式开幕。


据介绍,白俄罗斯有着良好的工农业基础、较强的科研实力和优美的自然环境,与重庆经济社会发展有较好互补性,途经白俄罗斯站点的中欧班列(重庆)也成为两地深化经贸人文合作的强大助推器。近年来,重庆与白俄罗斯在经贸、投资、交通物流、科教、文旅等方面开展了广泛合作,今后将在经贸、旅游、工业等方面推动双方互利合作。

访渝期间,白俄罗斯代表团还将在渝举办白俄罗斯图片展、白俄罗斯“库帕林卡”艺术团演出,并考察我市经贸、旅游、文化、科技相关企业和机构,探讨加强双方合作。


副市长刘桂平出席洽谈会开幕式。会前,刘桂平还会见了白俄罗斯明斯克州副州长维克多·西连科一行。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批