您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

重庆旅游将亮相纽约时报广场2018年新年倒计时活动

信息来源:信息中心 综合 发布日期: 2017-12-07

12月31日,重庆市将亮相纽约时报广场的新年倒计时活动,为纽约市民和全世界观众带来一场主题为“山水之都·美丽重庆”的文化盛宴。届时,来自重庆的艺术家们将带来舞龙表演为主线的文化艺术歌舞,以中国铜梁龙舞开启盛会,此外《三峡号子》等重庆元素也将亮相这场跨年盛典。同时12月31日当天,精彩的重庆表演会在纽约时报广场1号楼巨型TOSHIBA LED和周边六块大屏幕上实时转播,通过美国与中国等多国的众多媒体现场直播与转播报道。

近日,主办方公布该节目后,引起美通社、NBC美国全国广播公司、CBS哥伦比亚广播公司、Facebook、Twitter等全球知名媒体和平台广泛报道。据统计,目前外文媒体报道和转载共计244篇,传播覆盖人群81993073次,包括交通,旅游,商业周刊等不同行业。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: