您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

重庆市首届体育旅游产业发展大会举行

信息来源:重庆日报 发布日期: 2017-11-03

11月2日,重庆市首届体育旅游产业发展大会暨“运动健康之城·幸福和谐万盛”推介会在万盛经开区举行。市政府有关部门负责人、各区县代表及来自全国各地的体育、旅游领域的专家学者共聚一堂,就我市体育旅游产业融合发展献计献策。

本次大会由重庆市体育局和重庆市旅游局共同主办。会议指出,要进一步促进我市体育旅游产业的发展,不仅需要我市体育、旅游部门的密切协作,充分发挥各自优势资源力量,加快培育我市体育旅游消费市场,还需各区县充分利用现有资源和自身条件,积极打造以重庆国际马拉松赛为代表的品牌赛事活动,使其成为体旅融合发展的亮点,进一步提升我市体育旅游产业的发展。

副市长屈谦出席会议。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: