您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

全面学习贯彻落实党的十九大精神 打造重庆旅游业发展升级版

信息来源:重庆日报 发布日期: 2017-11-15



11月14日,市政府召开全市旅游工作专题会议,安排部署当前旅游重点工作。

会议指出,经过多年发展,我市旅游业已经拥有了打造旅游业发展升级版的良好基础和条件。会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神落实在重庆大地,坚持全域旅游发展方向,打造旅游业发展升级版。

下一步,我市要大力推进旅游场所免费WiFi全覆盖、丰富旅游景区文化内涵、优化旅游环境、推广旅游品牌等重点工作,推进旅游基础设施建设,开发特色旅游产品,打造旅游精品线路,做靓山水重庆滨江滨水休闲旅游风景带,推动乡村旅游、温泉旅游、邮轮旅游、避暑康养旅游提档升级,确保旅游安全稳定,满足人民日益增长的美好生活需要,推动我市全域旅游大发展,加快建成国际知名旅游目的地。

副市长谭家玲出席会议并讲话。


游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: