您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

重庆市武隆区旅发委揭牌

信息来源:信息中心综合 发布日期: 2017-11-13

日前,重庆市武隆区旅游发展委员会揭牌仪式举行。近年来,武隆区成立了旅游综合执法支队、旅游警察、旅游工商等职能部门,无疑为武隆旅游提档升级、规范化服务提供了坚强的组织保障。同时,武隆提出了建成国际知名旅游胜地、国家全域旅游示范区、国家旅游扶贫示范区和国际山地休闲旅游度假目的地等目标,力争2020年,旅游总人数突破4000万人次,旅游综合收入突破130亿元;提出了旅游“三大战场”的攻坚和“一心一带四区一网”的空间布局。“十三五”期间,将有71个总投入接近100亿元的旅游重大项目落地。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: