您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

2017重庆秋冬季旅游惠民活动来袭

信息来源:国内市场处 发布日期: 2017-11-01

秋风送爽,彩叶缤纷。在迷人的秋色中,重庆秋冬季惠民旅游行动盛装而至。为认真学习贯彻党的十九大精神,在重庆旅游领域培育经济新增长点,加快打造重庆旅游升级版,不断满足广大市民对重庆美好秋色、冬景的向往和需求,吸引更多海内外游客来渝旅游,重庆市旅游局开展的为期 3个月的“2017年秋冬季旅游惠民活动”将于111日正式拉开帷幕,将推出超过310余项旅游优惠政策和惠民措施。


本次惠民活动涉及全市31个区县,包括全市世界遗产景区、国家5A级旅游景区、国有A级旅游景区、星级宾馆饭店、邮轮游船企业、温泉旅游企业、旅游商品企业等都将为境内外所有来渝旅游游客提供秋冬季专属5折以上的折扣优惠。其中大足石刻景区宝顶石刻、北山石刻门票以及宝顶、北山石刻联票将执行挂牌价5折优惠,南川金佛山景区门票执行5折优惠(111日——1214日内有效),南川神龙峡门票执行5折优惠,酉阳桃花源景区门票执行5折优惠,合川钓鱼城景区门票执行5折优惠,涪陵武陵山大裂谷景区门票执行5折优惠,江津四面山景区网络购票享受50/人优惠,永川茶山竹海景区门票享受10/人优惠,黔江小南海、芭拉胡、蒲花暗河景区门票执行5折优惠,石柱千野草场景区门票执行5折优惠。巫山神女峰门票、神女溪门票执行5折优惠。

值得一提的是本次秋冬季旅游惠民活动时间跨度长,从111日起持续至明年131日,覆盖秋冬两季,盛情邀请您前来重庆享优惠、赏美景。

附件:2017年秋冬季旅游惠民活动各区县优惠措施汇总表

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: