您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

意大利国家旅游局2017旅业洽谈会在渝举办

信息来源:大渝网 发布日期: 2017-10-25

10月23日,由ENIT意大利国家旅游局主办的2017意大利旅游洽谈会在重庆启幕。在金秋十月,意大利国家旅游局联合11家当地旅游资源供应商,通过一对一洽谈的方式,分享了意大利最新线路产品和优惠信息。


此次参加ENIT意大利国家旅游局中国代表处组织的旅业洽谈会重庆站的11家成员代表,包括旅游公司、酒店集团、国际旅行社等。

意大利作为欧洲游的重要目的地,在2017上半年的统计数据中,意大利位居欧洲游最受欢迎目的地前十排名的领先位置,其中罗马和米兰成为前十大人气出境目的地城市。随着二三线城市欧洲开航及包机增多,中国游客抵达意大利的方式增多并且更加便捷。在玩法上,中国游客越来越倾向深度游,意大利一地的产品在2017年变得越来越受欢迎。随着2018 年中国—欧盟旅游年的到来,届时会迎来更多丰富活动和好消息。


2017年是意大利小镇年。意大利除了罗马、米兰这样的大城市,还有许多小镇如同镶嵌在靴子上的珠宝,值得探索。每个大区都拥有许多小城镇,一般人不知道它们的名字,但它们风光秀美,历史悠久,每一座小城都独一无二,拥有自己的故事。

目前,在中国,ENIT意大利国家旅游局在北京设有代表处,负责整个中国市场。意大利国家旅游局中国代表处通过微博、微信等社交网络和媒体平台让中国游客了解意大利的旅游文化和风土人情 ;也会组织各种线上/线下的活动和喜爱意大利的粉丝进行交流,同时通过业内推介会、展会等形式来帮助中意两国旅游行业的企业开展业务合作。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: