您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 工作要闻 

资源共享 抢占内河“邮轮旅游经济”制高点——刘旗局长会见中外运长航集团副总经理姚荣建一行

信息来源:办公室 信息中心 发布日期: 2017-08-22

8月22日,市旅游局局长刘旗在局机关604会议室会见了中国外运长航集团副总经理姚荣建一行,就中外长航集团与重庆旅游如何实现资源共享,做大内河邮轮经济等方面进行了座谈交流。市旅游局副局长王定国以及相关处室负责人参加了座谈。


姚荣建副总经理介绍了中外长航战略重组进展情况和近年来的经营业绩,以及未来几年在招商局集团的战略引领下,实现“重振长航百年雄风,打造新长航,最终进入有质量的世界500”的战略目标,期待与重庆旅游强强携手,做大内河邮轮经济,助推重庆旅游大发展。


刘旗局长对中外运长航所取得的业绩给予高度评价。他谈到,重庆旅游发展潜力巨大,目前市旅游局正举全局之力积极筹备“首届山水重庆全域旅游发展大会”。他希望中外运长航集团借本次大会东风,实现资源互换和共享,在长江经济带发展战略中发挥龙头企业作用

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: