新加坡驻成都总领事彭志威:三峡对新…

11月7日,由重庆市文化和旅游发展委员会主办、携程集团承办的“再游长江·归来三峡”活动正式在长江黄金6号邮轮上启航。本次活动共邀请了近200名外籍游客与当年曾为外籍游客服务的一线员工一起重游三峡,这近200名外籍游客中,大部分是在1997年前游过三峡。他们在此…

日本游客吉田多香子:三峡改变了我一…

“那个时候大家都在说三峡要消失了,以后都不能去看三峡的景色了,所以我就决定要来三峡看一看。”吉田多香子女士在接受iChongqing专访时,这样回忆道。

我们邀请你免费故地重游,寻回在三峡…

长江是中国的主要河流之一,而长江三峡则是享誉中国乃至全球的景点。重庆市旅游发展委员会现诚邀20年前到访过三峡的美国、加拿大及日本游客免费重游三峡,一起体验重庆以及三峡的新韵味。
版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区