周末趴,想到龙缸…

2017中国(重庆)自驾运动与房车露营集结赛? 6月16日——18日精彩来袭!16日,将在云阳县城两江广场举行启动仪式。17日晚上,车队将进驻龙缸景区,同时在景区北门外,在龙缸景区的俊秀风光和静谧夜色中进行集体露营,这也是西南地区规模最大的房车集体露营。 18日全天,将在龙缸景区内举行房车定时、…

重庆:十条精品旅…

端午小长假怎么玩?快快点开端午假期攻略神器吧!重庆十条精品旅游线路,带你玩转端午小长假~

周末又添新耍处 …

中匈温泉产业合作高峰论坛在重庆悦来国际会议中心成功举行。 本次论坛是中匈两国温泉界之间第一次最高级别的对话和交流,也是旅游业朝阳产业——温泉旅游,迎来的一场具有历史意义的盛会,献礼5﹒19第七个中国旅游日。
版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: