周周有惊喜!合川…

2月6日,小编从嘉隆西海2018新春嘉年华新闻发布会上了解到,合川嘉隆西海2018新春嘉年华活动将于2月8日在合川区大石街道办嘉隆西海生态休闲观光园开幕。2月8号至3月2号,嘉隆西海将举办“缘定西海,相亲交友”“嘉乡情隆,回家团圆”“爱心同筑,亲子教育”三大主…

万盛开启冰雪狂欢…

冰情雪韵迎客来,火树银花闹新春,万盛冬季冰雪旅游季现已开启,你喜欢欣赏冬日里的“空谷幽兰”黑山谷?还是想到斥资上亿打造的滑雪场——奥陶纪恐龙冰雪世界去撒欢,顺道挑战“天空悬廊”带来的云霄间刺激感?还是活跃在拥有各种戏雪项目的南天门冰雪世界,开启冰雪狂欢模式………

合川三江灯会盛大…

炽热的铁水火花、狂野的龙舞、处处流光溢彩的彩灯,还有“达瓦孜”第七代唯一传人艾尼外尔带来的高空钢丝上的新疆舞蹈,伴随着维尔维族的异域之音,惊险刺激令人叹为观止!19日晚,第二届合川三江灯会在花滩世纪乐都水乐园隆重开幕,活动时间将持续到3月18日。
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: