啤酒+音乐+美食 端午就去綦江嗨…

音乐+啤酒+美食,才是世界杯的正确打开方式。当世界?杯遇上端午小长假,“綦彩画廊 三养綦江”邀你共享狂欢夜。6月15日和16日,綦江区将在古剑山举行以“狂欢世界杯 激情古剑山”为主题的2018“綦彩画廊 三养綦江”夏季旅游养生季开幕式暨綦江古剑山世界杯啤酒音乐…

周末去哪儿?乡村赏花热情高

近段时间,正是百合花盛开的季节,每天都有来自县城和周边乡镇的市民前来赏花,今天正是周末,前来赏花的市民更多。他们在花丛中,或远赏花姿、或近闻花香、或集体合影、或自拍留念、或奔跑嘻戏,好不惬意,完全忘却了一周的忙碌,沉浸美丽的百合花丛中,尽享着乡村的自然清新。

周末去哪儿玩?这些全国重点镇就在身…

在国家住房和城乡建设部等部门公布的《全国重点镇名单》中,重庆全市共有89个镇入选。4月25日,重庆市规划局联合市地理信息中心推出《重庆全国重点镇地图》,让你对身边的全国重点镇一目了然,周末就可以带着亲朋好友去玩玩。
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: