周末又添新耍处 …

中匈温泉产业合作高峰论坛在重庆悦来国际会议中心成功举行。 本次论坛是中匈两国温泉界之间第一次最高级别的对话和交流,也是旅游业朝阳产业——温泉旅游,迎来的一场具有历史意义的盛会,献礼5﹒19第七个中国旅游日。

周末到云阳可免费…

你在西南内陆见过沙滩排球赛吗?在山水环绕的长江边上打沙排比赛又有着怎样的刺激呢? 5月13-14日,不妨跟着周末君的步伐,来到美丽的三峡梯城——云阳县,在西南地区最大的海沙沙滩——阳光沙滩,免费观看国家级沙滩排球赛。

走 到巴南丰盛逛…

昨日,第九届重庆巴南年猪美食文化节启动仪式在重庆历史文化古镇——丰盛古镇举行。来自区内外的“吃货们”观表演、购土货、享刨猪宴,品味丰盛古镇的民俗风情和巴南独特的“年味”。巴南区各镇街刨猪宴分会场活动将持续到2017年1月26日。
版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: