下周末,就去国博…

下周末,国博中心又开展啦!由重庆市经济和信息化委员会、中国塑料机械工业协会、中国塑料加工工业协会和重庆国际博览中心有限公司共同主办的“第三届中国(重庆)国际塑料工业展览会”将于10月26-29日在重庆国际博览中心举办。

国庆中秋长假去哪…

国庆、中秋八天长假到哪去?重庆有哪些自驾线路?重庆人最喜欢去哪些地方自驾?9月27日,市地理信息中心编制和更新了《自驾游地图》,推出重庆人最钟爱的12个自驾区域;同时,该中心还与重报文体旅事业发展部合作,精心梳理推出6条重庆秋季自驾精品线路,供市民和游客参考。

国庆中秋长假前后…

夏季太炎热,冬季太寒冷,秋高气爽时节是露营数星星的最佳季节。国庆中秋长假前后,綦江、丰都、大足等多地均将举行主题露营活动。
版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: