即日起至9·27 重庆市民游桐…

当耳畔响起动人的乐曲,在万亩马鞭草花绽放的紫色花海中,身穿白色礼服的重庆小姐20强选手在起伏的紫色花浪中款款而来……7月31日,以“赏花玩水住木屋 来桐梓杉坪爽一夏”为主题的2018贵州桐梓杉坪4A景区夏季旅游新闻发布会暨重庆小姐20强选手走进杉坪活动在黔北…

清凉巴中来渝邀客 六条避暑自驾线路…

“峰奇”“石怪”“谷幽”“水秀”“山绿”,说的就是巴中光雾山。著名诗人高平有诗称赞:“九寨看水,光雾看山,山水不全看,不算到四川”……这样美醉旖旎的山水画廊你感兴趣吗?6月27日,四川省巴中市召开“山水画廊·秀美巴中”2018巴中夏季旅游重庆推介会,巴中市人民…

啤酒+音乐+美食 端午就去綦江嗨…

音乐+啤酒+美食,才是世界杯的正确打开方式。当世界?杯遇上端午小长假,“綦彩画廊 三养綦江”邀你共享狂欢夜。6月15日和16日,綦江区将在古剑山举行以“狂欢世界杯 激情古剑山”为主题的2018“綦彩画廊 三养綦江”夏季旅游养生季开幕式暨綦江古剑山世界杯啤酒音乐…
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批