西成高铁开通啦~…

早上吃碗重庆小面上火车,中午就可以在西安品尝羊肉泡馍……12月6日8∶20,重庆北—西安北的D4281次列车载着623名乘客朝西安进发,动车组驶过巴山渝水,穿越秦岭汉江,于13∶42顺利抵达西安北站,将重庆与西安的铁路旅行时间刷新至5小时22分钟。

西藏昌都邀市民朋…

25日下午,“卓卓康巴·传奇昌都”为主题的西藏昌都旅游专题推介会在我市举行。重庆市旅游局副局长秦定波,西藏昌都市类乌齐县常务副书记、常务副县长江世洪,市文化委员会党办主任、重庆市第七批援藏干部侯玉峰,重庆市综合经济研究院副研究员罗宇航,江北区经信委纪委书记刘春…

周末嗨!去合川看…

11月4日,首届中国·合川钓鱼城国际新媒体艺术节在合川区重棉四厂启幕,来自全球的516名艺术家踊跃参赛投稿,最终100名艺术家作品现场参展,惊艳亮相本次艺术节。重棉四厂——这个曾经火爆上世纪50年代的合川乃至重庆纺织产业支柱以另一种姿势再次跃入人们视野。
版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: