口感100分的草…

春花赏完,听闻九龙采果大幕又已陆续开启。据悉,今年九龙坡区金凤镇种植了1350亩瓜果,草莓、葡萄、蓝莓、枇杷、蜜橘、梨、李、橙、柚等都可以采摘。3月30日,最先成熟的60余亩草莓已开始向游客开放。

半盏清茶悟禅心 …

近年来,九龙坡紧紧围绕“三高九龙坡、三宜山水城”的总愿景,大力推进文化活区,助推宜游之城建设,加速构建“千年禅林福地”(净心)、“巴渝文化群落”(铭心)、“当代艺术圣殿”(醉心)、“温泉颐养天堂”(舒心)、“时尚都市乐园”(欢心)的“五心连珠·九龙合璧”全域旅…

奥陶纪十大高空刺…

奥陶纪景区位于万盛黑山之巅,拥有众多高空体验及挑战项目,有望成为全球十大高空项目景区之一,中国十大网红景区之一,在这里,你可以用一整天的时间,开启一段惊险刺激之旅,如挑战拥有吉尼斯世界纪录—最长的悬挑空中玻璃走廊的“天空悬廊”,以及惊险刺激的“悬崖秋千”,西南…
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: