网红重庆的魅力,原来你是这样的南岸

重庆众多网红景点的异军突起,深受大家的欢迎。最近,小编看到一段介绍南岸的视频,让人分分钟领略网红重庆的魔幻魅力!!!到底是什么样的?跟着小编一起往下看吧 ▽ ▽

重庆网红景点太火了,这次市委书记市…

5月4日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智到渝中区调研都市旅游。陈敏尔强调,要深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,坚持以人民为中心的发展思想,注重提升文化内涵,提高服务水平,着力打造高品质旅游,全力推动旅游业高质量发展。

重庆,你凭什么这么火?

重庆,你凭什么这么火?近日以来,不少外地小伙伴表示中了抖音的毒,纷纷想来重庆打卡。重庆这个网红城市又大红了一把,成功晋升为大家心中“魔幻网红”旅行地…… 世界那么大,城市那么多,凭什么重庆就这么红?咱们往下看——
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: