主城惊现最大“红枫林”,春季是最佳…

春季赏花都赏什么花呢?桃花、樱花、玫瑰花?这些都太千篇一律了,要想周末朋友圈发的不一样,那就要去看2018年最潮最火的——“红枫林”!近日,巴南区南湖多彩植物园的2万多株红枫竞争绽放,在南湖边上汇聚成一片火红海洋。这是距离主城区最近,最大、最红的红叶观赏圣地,春季是最佳观赏期。

今冬,到荣昌来一碗热腾腾的刨汤~

寒冬如期而至,荣昌热腾腾的刨汤却在等着你……今(27)日,第十届中国荣昌猪年猪节在荣昌区万灵古镇拉开帷幕,来自各地的游客共聚荣昌,品千人刨猪宴,购荣昌特色土猪肉、手工土猪油,赏夏布时装秀,观精品荣昌折扇。

万盛开启冰雪狂欢模式 180元玩…

冰情雪韵迎客来,火树银花闹新春,万盛冬季冰雪旅游季现已开启,你喜欢欣赏冬日里的“空谷幽兰”黑山谷?还是想到斥资上亿打造的滑雪场——奥陶纪恐龙冰雪世界去撒欢,顺道挑战“天空悬廊”带来的云霄间刺激感?还是活跃在拥有各种戏雪项目的南天门冰雪世界,开启冰雪狂欢模式……这个冬天,漫山雪景的醉美万盛与你有约,180元带你玩转梦幻奥陶纪!
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: