市旅发委召开2018年全面从严治党…

为推动全面从严治党向纵深发展,对中央和市委管党治党新要求进行再学习、再要求,对管党治党新任务进行再部署、再落实, 7月4日下午,市旅发委召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会。在家委领导、市纪委监察委驻市文化委纪检监察组组长李家发及有关负责同志、委机关…

市旅发委组织开讲“新时代红岩讲习所…

为深入贯彻2018年第5次委主任办公会关于“开展委机关各处室(单位)负责人轮流集中讲一次党课活动”的安排部署,以及直机关工委关于组织开展“新时代红岩讲习所”的相关要求,2018年 6月21日下午,市旅发委直属机关党委牵头组织开讲了“新时代红岩讲习所”系列交流讲…

抓住机遇、主动作为,全力推动全域旅…

5月11日,2018年第三期重庆学习论坛在市委党校开讲。市旅游发展委员会党组书记、主任刘旗作了题为《抓住机遇、主动作为,全力推动全域旅游发展》的专题讲座。 刘旗主任围绕“全域旅游发展”主题,重点从增强旅游发展的紧迫性、责任感,打造“两地”实现“两高”目标和全…
版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批