不忘初心 牢记…

11月22日,市旅游局党组书记、局长刘旗同志到重庆市旅游信息中心检查信息中心和市旅游协会党支部学习贯彻党的十九大精神情况,并以普通党员身份参加了市旅游信息中心旅游协会党支部组织生活会。局党组成员、副局长秦定波同志和机关党委副书记许战奇同志参加会议。信息中心协会…

刘旗同志到重庆市…

为推动党的十九大精神走进基层,促进党的十九大精神迅速在全市旅游系统落地生根,11月8日上午,市旅游局党组书记、局长刘旗同志到市旅游教育培训中心面对面为基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。旅游教育培训中心全体党员干部职工参加了会议。

领会实质抓认识 …

10月30日下午,市旅游局召开全局干部职工大会集中学习党的十九大精神。局党组书记、局长刘旗按照党的十九大报告主要精神、中纪委工作报告主要精神、中国共产党党章修正案主要精神、习近平总书记参加代表团讨论时的重要讲话精神以及党的十八届七中全会和十九届一中全会主要精神…
版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: