奉节贯彻学习“两…

继5月4日下午奉节县委召开“两学一做”学习教育专题党课及5月5日上午召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会以后,奉节县旅游局高度重视,于5月8日下午由局党组成员、副局长邓乐平主持召开全局干部职工(扩大)会议,全面贯彻学习会议精神并进行安排部署。

市旅游局举行学习…

为加强对市第五次党代会精神的宣传贯彻,帮助干部职工准确把握、深刻理解、深入贯彻市第五次党代会精神,6月16日下午,市旅游局召开全体党员干部大会,邀请市委宣讲团成员、重庆师范大学党委书记曾礼对市第五次党代会精神进行了宣讲。市旅游局全体党员、干部和职工120余人参加了会议。局党组书记、局长刘旗主持会议,…

云阳集中学习市第…

5月31日,云阳县旅游局组织机关干部职工,集中学习传达了市第五次党代会精神。会议还传达学习了市纪委五届一次全会精神。
版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: