10月24日,市旅游党组举行中心组理论学习专题会,对习近平总书记视察重庆重要讲话精神进行再学习再教育。市旅游局党组书记、局长刘旗同志主持会议。市纪委驻文化委纪检组组长张梅及市纪委驻文化委纪检组有关同志、市旅游局党组全体成员、局领导、局副处级以上领导干部参加了会议。 会议观看了习近平总书记视察重庆时中央电视台《新闻联播》时的视频,学习了市委常委会传达贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神内容和市委孙政才书记在全市干部大会对学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话提出的具体要求。专题会上,局办公室、经济发展处、国内市场处等处室负责人汇报了前期学习体会;中心组成员联系工作实际,结合如何进一步加快将重庆建…

市旅游局党组举行…

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: