您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【武隆】区文化旅游委召开开展“下基层、访深贫、促整改”活动动员会

信息来源:重庆直报系统 作者:武隆区旅游局 发布日期: 2019-02-20

2019年2月13日上午,召开了文旅委扶贫集团开展“下基层、访深贫、促整改”活动动员会,会上认真学习了《武隆区关于中央第四巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实方案》(武隆委发〔2019〕8号)、《市管领导干部蹲点“促改督战”专项行动工作方案》(武隆扶贫组办发〔2019〕8号)等文件,同时根据文件要求,结合实际,成立了区文化和旅游委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组,制定了《区文化旅游委关于中央第四巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实方案》《区文化旅游委领导班子蹲点“促改督战”专项行动工作方案》《区文化旅游委关于文旅委扶贫集团开展“下基层、访深贫、促整改”活动实施方案》等文件,并安排部署了文旅委“下基层、访深贫、促整改”活动工作。

会上,秦学同志作了工作动员讲话。要求各帮扶干部要进一步提高政治站位、强化政治担当,不断增强抓好中央脱贫攻坚专项巡视意见整改的思想自觉和行动自觉。要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对重庆的重要指示批示精神,在结合实际贯彻落实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。要深刻认识开展“下基层、访深贫、促整改”活动的重要意义,以活动促整改,以高质量整改推动高质量脱贫。会议要求,各帮扶干部要带着责任、带着问题、带着情感入户走访困难群众,认真听取民意、摸清实情,坚持问题导向开展调查研究,切实抓好教育引导工作,确保真改实改、全面整改,改出精气神、改出新气象、改出新作为。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区