您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【武隆】区图书馆开展迎新年送图书送春联活动

信息来源:重庆直报系统 作者:武隆区旅游局 发布日期: 2019-01-31

为喜迎新春佳节,营造欢乐祥和的节日氛围,服务好广大市民读者。1月30日,武隆区图书馆在区图书馆大楼前开展了“2019年迎新春免费送图书送春联”活动。

活动当天,图书馆精心挑选了武隆本地出版的《武隆故事》《武隆风俗习惯》等图书免费赠送给市民,并特邀了武隆区书法协会书法家们现场为市民书写春联,一幅幅吉祥喜庆、翰墨飘香的春联,受到了广大市民的热烈欢迎,同时还在现场开展了楹联展览。这次活动共计赠送图书500余册,送春联200余副,共接待群众3000余人次。

通过开展此次活动,以送图书、春联、展览等民俗形式宣传和践行社会主义核心价值观,满足了广大人民群众的文化需求,增添了祥和的节日气氛,为市民送上了浓浓的新春祝福。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区