您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【武隆】召开2019年全区文化市场安全工作会

信息来源:重庆直报系统 作者:武隆区旅游局 发布日期: 2019-01-30

2019年1月25日上午,武隆区文化执法支队组织召开全区文化市场安全工作会,全区网吧、歌舞娱乐、营业性演出、电影院、体育等经营场所的业主参加了此次会议。

会上,传达学习了全国、全市、全区安全生产工作会议精神,通报了2018年全区文化市场执法工作开展情况,并对当前工作做了安排:一是在全区文化市场集中开展安全稳定“百日攻坚”行动;二是继续深入开展文化市场“扫黑除恶”专项工作;三是开展节前噪声污染防治行动。此外,还对重庆市燃放烟花爆竹管理条例进行了学习,冬季用火用电安全进行强调。武隆区文化执法支队协助区文化旅游委与经营场所签订了2019年安全目标责任书,发放禁止燃放烟花爆竹宣传单200余份。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区