您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【武隆】区委书记黄宗华带队赴瑞士开展旅游推广交流活动

信息来源:重庆直报系统 作者:武隆区旅游局 发布日期: 2018-12-05

近日,武隆区委书记黄宗华率队赴瑞士开展了旅游推广交流活动。出访期间,开展了3场旅游推介会,向瑞士各界人士宣传推广“山水之城,美丽之地”“行千里 致广大”重庆旅游形象和武隆旅游资源,并拜会了瑞中协会、因特拉肯少女峰地区旅游部门、瑞士莲巧克力工厂、洛桑酒店管理学院等部门和企业,就如何与武隆开展合作进行了深入的交流,并达成了一系列合作共识。

本次出访,武隆区与瑞士瑞中协会签订了《友好合作协议》,与因特拉肯少女峰地区旅游局签订了《合作备忘录》,同时见证了重庆阳光童年旅游开发有限公司与瑞士莲巧克力工厂、洛桑酒店管理学院在武隆区阳光童年旅游项目合作协议的签订,进一步助推了旅游项目的务实推进,加强了当地民众对武隆旅游的认知度和关注度,提升了武隆旅游在境外的影响力,出访取得了较好成效。

下阶段,武隆区将积极依托瑞中协会、英特拉肯少女峰地区旅游局合作机遇,深入开展与瑞士在旅游宣传、品牌打造、产品推介等全方位的交流与合作,力争引进更多项目落户武隆。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区