您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【彭水】央视科教频道走进摩围山

信息来源:重庆直报系统 作者:彭水苗族土家族自治县旅游局 发布日期: 2018-09-30

9月26日——9月28日,央视十套科教频道《地理中国栏目》播出了《天坑-摩围山秘境》上中下三集。节目以探寻摩围山为主题,向全国观众展示了摩围山独特的地理环境、人文历史和自然风光。节目中呈现了一场完美的视觉盛宴,四个神奇的天坑,充满了神秘的色彩,特别是天坑因地下水侵蚀而形成的过程,更是让人们对山川的演变、大自然的鬼斧神工肃然起敬。节目的播出,让更多观众进一步认识彭水,不仅让大家领略了彭水优良的自然生态环境,让大家进一步认识到了摩围山神奇地貌的科考价值,也让更多观众进一步了解摩围山、了解彭水。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批