您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】 相约国庆 秀山等您!

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-09-30


2018国庆来临之际,秀山为您旅游度假找到了好看、好玩、好吃的地方,赶快行动吧!








凤凰山花灯民俗旅游区:这里是城市的天然氧吧,林木葱郁,空气清凉,环境幽雅。








西街民俗文化景区:这里历史人文资源丰富,传统民俗人文情怀浓郁,以古街老巷、天后宫、八卦井等景点为核心,古香古色,气韵生动,突出“边城文化、花灯文化、土苗文化”三大文化主题。





川河盖景区:这里署光晚霞迷人,夜间星空银河醉美,是休闲度假,观景赏花,康疗养身的好地方。








洪安边城景区:沈从文爱情启蒙地,这里有葱郁的翠竹、如画的夜景,有久远流传、朦胧而凄美的爱情故事,你日思夜梦的翠翠等你来圆梦。有“一锅煮三省”腌菜鱼等特色美食可供品尝。







大溪酉水湖国家湿地公园,AAA级旅游景区,最美森林氧吧。游绿水清幽酉水湖,观两岸碧绿环绕翠竹,品原汁原味的酉水生态鱼。

据气象预测,10月1-5日秀山阴见多云,气温16-24℃,节日期间,各景区将分别开展民族民俗文艺活动。




版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批