您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】上半年旅游综合收入25.9亿元

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-08-09

秀山紧紧围绕全域旅游发展思路,推进全县旅游产业持续健康发展,狠抓旅游建设投资,围绕不同游客群体的需求,不断创新旅游产品业态,围绕大发展,开展大营销,实施大建设,着力大投入,打造高质量优质旅游产业。1-6月份实现了接待游客52.2万人次、増长65.4%,旅游综合收入25.9亿元、増长58.8%,其中过夜游客32.7万人次、增长5.8%,旅游呈现“井喷式”增长。

一是抓营销宣传,把走出去引进来形成常态化,积极参加市旅发委组织的国内外旅游营销宣传活动,渝东南旅游发展联盟营销活动,西街民俗文化景区、洪安边城景区、川河盖景区登上央视、重庆卫视等主流媒体。

二是文化旅游活动持续不断。成功举办了2018第六届龙凤花海文化旅游节、川河盖第六届映山红文化旅游节、第八届渝湘黔三省市边区龙舟赛、第三届“大溪酉水杯”边区龙舟赛等文化旅游活动。

三是乡村旅游火爆走红。推出的5条四季游产品线路,成为全市乡村旅游精品线路。开展了新春赏花摘果游边城活动,石耶余梁村举办了第二届乡村旅游葵花节活动,溶溪梨园村、平凯小教村相继举办了桃花节、梨花节等乡村旅游节会活动,有效促进了秀山旅游快速发展。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批