您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】清凉似秋,风景独好!

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-07-09


7月,烈日炎炎,热浪逼人,高温酷暑真难熬,大家都想要找个避暑纳凉的去处。来吧!来秀山感受清凉似秋,风景独好!






洪安边城景区:沈从文“边城”原著地,这里山风清凉、翠竹葱郁、夜景如画;这里有天真善良、对爱忠贞不渝的翠翠;还有一段流传久远、朦胧而凄美的爱情故事。宿·三不管岛酒店、民宿摄影酒店。








川河盖景区:海拔高度1250米,全年平均气温12.1℃,这里空气清新,景色宜人,凉爽宜居,是重庆市最大的高山草场,休闲避暑的胜地,户外露营爱好者的首选之地。在热浪滚滚的日子里,帯上家人到川河盖享受大自然的清凉吧!景区配备了观光车辆14辆,帐篷露营台102个、自助烧烤台27个、卫生间、停车场、购物区等;宿星空酒店+帐篷,吃森林小屋、川河农庄农家美食。




凤凰山花灯民俗旅游区:城市的天然氧吧,面积2平方公里,海拔638米,山势连绵起伏,林木葱郁,气候凉爽,环境幽雅。宿·城内各酒店,食·花灯·中华美食街吃特色美食,观花灯歌舞。





西街民俗文化景区:这里历史人文丰富,传统民俗厚浓,突出“边城文化、花灯文化、土苗文化”三大文化主题,保留了自清乾隆元年建县以来的完整老城风貌,浓缩了秀山建筑的经典形式,古色古香,气韵生动,是最具历史民俗文化古城的突出代表。宿·城内各酒店,食·花灯风情街特色美食,观民俗歌舞。





大溪酉水景区:国家湿地公园,AAA级旅游景区,最美森林氧吧,森林覆盖率达65%以上,夏季气温在20—26℃之间,酉水湖绿水清幽,两岸翠竹环绕,梅家河、打捞寨等景观独特,酉水湖更是休闲、垂钓、纳凉的好去处。宿·酉水景区乡村民宿。




版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批