您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】认真贯彻落实全县旅发大会精神

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-07-10

一是反复研学大会精神。先后组织召开区旅游局党组会、支部会和全局干部职工会和全县旅发大会精神专题学习座谈会,以局领导领学、干部职工自学和座谈交流、撰写心得体会等方式,反复研学区委书记王杰、区政府县长向业顺的讲话精神和《关于加快全域旅游发展的实施意见》,确保学深悟透。要求每一个干部职工能够对主要精神烂熟于心,对核心内容能随口说出,对重点任务能清楚明了。

二是认真梳理明确任务。组织全局干部职工,认真研读大会精神和《关于加快全域旅游发展的实施意见》要求,梳理明确了近期重点任务:组织开展全县旅游资源普查,编制完成《秀山县全域旅游规划》,修订完善《十三五旅游规划》《全县乡村旅游规划》,启动实施全域旅游公共服务体系可行性研究,制定出台《宣传营销奖励政策》《旅游投资优惠政策》《关于旅游行业标准化建设的实施意见》《旅游人才队伍建设实施方案》和《部门、乡镇(街道)旅游实绩年终考核办法》,建立旅游产业发展基金,制定出台《旅游产业发展基金管理办法》。

三是责任到人挂牌作业。将梳理出的重点任务明确牵头领导、责任人和时间,要求按照计划序时推进。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批