您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【彭水】第三届渝东南生态民族旅游文化节亮相观音桥

信息来源:重庆直报系统 作者:彭水苗族土家族自治县旅游局 发布日期: 2018-06-14

6月11日上午8点半至9点,由市旅发委、市文化委、市民族宗教委、彭水自治县主办的第三届渝东南生态民族旅游文化节启动仪式暨新闻发布会在观音桥步行街举行,6月11日-12日还举行了渝东南旅游文艺展演和渝东南生态民族旅游展。

涪陵、南川、黔江、武隆、彭水、石柱、秀山、酉阳八个区(县)在现场呈现丰富多彩的旅游商品展览,黔江、彭水、秀山、酉阳还分别呈现了一场时长90分钟的特色文艺展演,广大市民在欣赏民族文艺表演和参观、了解独具特色的旅游商品的同时还可参与现场互动,获得精美礼品和免费门票。本次活动首次将新闻发布会、旅游推介会、文艺展演融合在一起,向各大新闻媒体和市民现场推介渝东南旅游,特色鲜明,直观形象,吸引了不少市民参观驻足。

第三届渝东南生态民族旅游文化节活动内容丰富,围绕文化传承、民俗展示、旅游营销、体育赛事等领域,策划安排了20项活动,分为重庆主城活动、彭水主场活动、主题旅游活动和区县分场活动四个版块。此次文艺展演、生态民族旅游展和新闻发布会是在主城举行的三个子项活动,7月6日将在彭水蚩尤九黎城举行盛大的开幕仪式暨《渝东南·民族风》旅游主题文艺晚会,另外还有民族民间歌舞汇演、美食展、“画彭水·展彭水”、旅行社踩线等彭水主场活动和区县分场活动。




版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批