您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【石柱】精彩亮相2018重庆夏季旅游新闻发布会

信息来源:重庆直报系统 作者:石柱土家族自治县旅游局 发布日期: 2018-06-14

6月7日,重庆市旅游发展委员会与重庆市政府新闻办在梁平共同举办了“2018重庆夏季旅游新闻发布会”,共计发布了近200项暑期的旅游主题活动,在发布会上,梁平、万盛、石柱、城口、巫溪分别进行了暑期主题旅游活动推介。

发布会现场石柱旅发委通过歌、舞、诗、画、茶、故事创新推出石柱消夏及土家文化之旅,吸引了现场媒体高度关注。在最为炎热的夏季,石柱黄水的平均气温依然保持在21℃,最高也不会超过25℃,十分舒适。暑假期间,欢迎重庆及全国游客,前往石柱常住,感受凉爽暑期。

6月-8月,石柱县将推出以“风情土家、康养石柱”为主题的17项特色品牌活动,其中“全国青少年跳绳比赛”、“太阳湖公开水域游泳大赛、全国铁人三项邀请赛等活动与“中国?重庆石柱第二届康养大会”融为一体突出石柱2018运动与康养主题;千野草场露营狂欢、云中花都体验5D云端吊桥和3D空中漂流以及第二届方斗山采蜜节、第六届鱼池荷花文化月、第六届冷水莼菜文化节等景区活动,不断为游客献上各式各样的“消夏大餐”。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批