您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】推出五条精品旅游线路

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-06-12

一是洪安边城文化体验游。感受《边城》原型地特有地域风情和人文风情,体验《边城》独有文化魅力。

二是川河盖高山休闲避暑游。平均海拔1200米的高山平原,被称为世界桌山、悬在云端的花园,感受炎热夏季盖上被子睡觉的“温暖”。

三是大溪酉水清凉一夏农家游。坐拥清凉世界,住农家屋、吃农家饭、感受乡村独特气息,寻找记忆中的“乡愁”。

四是凤凰山观灯赏景游。晚饭后,三五好友,或是扶老牵小,登山健身,赏灯观景。

五是西街传统文化体验游。百年西街,历史的见证,不一样的民俗文化、积淀深厚的历史文化、魅力无限的花灯文化,感受“古”的魅力,独享文化大餐。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: